About

I learn to share all my knowledge to gain deepest understanding about what i know through sharing and discussing with others. Also want to dig deeper about life and all the things inside it.

I am just somebody who eager to learn everything.


21 Tanggapan to “About”

  1. Apa ini benar website ibu wulan anak smunsa kendari angkatan 97?

    regards
    badar

  2. yup, aku anak smunsa kendari 97, kamu juga ya? badarudin yang tinggi sekali itu ?🙂

  3. aloo wulan, kaget juga lihat blog kamu. kok sepertinya pernah lihat. Usut punya usut ternyata themenya sama🙂.

  4. hehehe kalo sekarang udah ga sama lagi kan?

  5. nice blog….

    aq ganti blog baru nih, diganti link nya yah….

  6. thx ya, ok aku ganti linknya

  7. mbak Wulan, apa kabar😀

  8. baik just, elo gimana? dah berisi belum? eh sekarang tinggal dimana? piye kabare dab?

  9. asallmualekm, apa blh , ikut 2 gabung2..

    ga tau knapa bisa kesasar di blog ini, tapi itulah takdir, dan srlh kubaca2 ohh, almni smansa jugatoh,

    sy jg alumnus (06) he3, masih baru,

    ——-

  10. tentu boleh dong😀 wah masih fresh banget ya…..welcome to my blog ya…..sering2 maen kesini deh, kalo ada yang dishare monggo……

  11. hallow… salam kenal ya..😀

  12. Salam kenal Mbak Wulan, saya Albert. Saya sampai di sini gara2 blognya Mbak masuk di kampung-ugm.org. Nice posts🙂 Keep writing.

    • hi mas Albert, aku sering kok baca email2nya mas Albert di kampung yang isinya wong2 tukang ngeyel🙂 suamiku juga sering muncul di kampung, namanya suryo (siapa tau mas albert kenal hehehe….)
      thanks mas, lagi belajar menulis nih sekalian mengisi waktu dinegeri orang, sapa tau pulang ke negeri sendiri nanti bisa jadi penulis betulan hehehe…..
      o iya, blognya aku link ya mas?

  13. Oooo… istrinya Mas Suryo to. Jadi malu, ketauan sering ikut eyel2an🙂

    Nggak berminat ikut eyel2an di milis Mbak? Lumayan lho buat mengisi waktu luang, hehehe..

    Sekarang kegiatannya jadi ibu RT ya Mbak?

    Btw, Mas Suryo kerja di bidang apa sih? Punya blog juga nggak?

    • hahaha….kadang pusing bacanya mas, tau2 udah panjang aja tuh email dikampung🙂 aku jadi penonton aja deh, kayaknya berat klo harus melawan kib, mas anung, bank al, dll
      yup, aku sekarang ngurus internal affair ajah😀
      Suryo kerja di bidang automation untuk oil and gas. Ada kok blognya tapi ga pernah diisi lagi, yang update cuma flickrnya doang😛
      kl mau jalan2 ke blognya suryo : http://myweathertop.wordpress.com/

      • Udah ngeri duluan ya Mbak🙂
        Tapi sebetulnya milis kampung itu butuh sentuhan wanita kok, biar nggak cuma eyel2an isinya, hehehe…

  14. hahaha… ntar numpang lewat aja deh kyk mas tri hadi apa hendarto ya yang suka numpang lewat🙂
    ok, kita tuker2an link ya…thanks Bert…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: