My New Blog

Sudah lama blog ini aku anggurin dan hanya diisi dengan foto2 dari flickrku. Karena sekarang sudah menemukan hobi baruku yang tak lain dan tak bukan adalah kamera….Aku paling suka kalo disuruh bergaya di depan kamera hahaha….narsis pollll…tapi sekarang udah berkurang kenarsisannya karena sudah suka dengan kameranya. Objekku sekarang kebanyakan adalah makanan. Karena itu yang paling mudah yang bisa aku foto sembari ngurusin si kecil.  Langsung aja nih aku punya blog baru http://mamawulan.wordpress.com. Jadi jangan sungkan-sungkan ya mampir ke blog baruku yang sekarang lebih sering aku urusin hehehe…Tapi tetep blog ini akan aku isi dengan tulisan-tulisan yang cukup menyenangkan hati karena disinilah aku paling bebas berekspresi😀 o iya, my other blog as my new profession adalah http://wulanphotospace.com.au/

Happy blogging everyone…….have a nice day…..

~ oleh Wulan pada Agustus 18, 2011.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: