My New Blog

•Agustus 18, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Sudah lama blog ini aku anggurin dan hanya diisi dengan foto2 dari flickrku. Karena sekarang sudah menemukan hobi baruku yang tak lain dan tak bukan adalah kamera….Aku paling suka kalo disuruh bergaya di depan kamera hahaha….narsis pollll…tapi sekarang udah berkurang kenarsisannya karena sudah suka dengan kameranya. Objekku sekarang kebanyakan adalah makanan. Karena itu yang paling mudah yang bisa aku foto sembari ngurusin si kecil.  Langsung aja nih aku punya blog baru http://mamawulan.wordpress.com. Jadi jangan sungkan-sungkan ya mampir ke blog baruku yang sekarang lebih sering aku urusin hehehe…Tapi tetep blog ini akan aku isi dengan tulisan-tulisan yang cukup menyenangkan hati karena disinilah aku paling bebas berekspresi😀 o iya, my other blog as my new profession adalah http://wulanphotospace.com.au/

Happy blogging everyone…….have a nice day…..

Life @the Park [Series]

•Juli 26, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

I try to capture the colourful life @the Park. It was fun and relax being there with all my family and friends.

The X-File

•Juli 15, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar
The X-File by lunaexploration
The X-File, a photo by lunaexploration on Flickr.

Make Over

•Juli 2, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar


Created with PhotoShake for iPhone.

Fashionista :-)

•Juli 1, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar


Created with PhotoShake for iPhone.

Get Ready for the Competition

•Juni 28, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar


Created with PhotoShake for iPhone.

Best day ever with the kiddos

•Juni 28, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar


Created with PhotoShake for iPhone.

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.