Driving Again

Udah lama sejak jaman kuliah ga pernah nyetir (padahal dulu jaman masih mudah belia suka keren2an kemana2 bawa mobil hohoho), sekarang dipaksa untuk bisa lagi. Akhirnya setelah 2 bulan mempersiapkan fisik dan mental (huh apa pulalah itu persiapannya), aku menyetir lagi….. Dimulai dengan didampingin si bapak, trs akhirnya dilepas sendiri mengantar jemput Dino sekolah. Yeah….uji nyali terlewati dengan selamat. Semoga besok pas waktunya si bapak pergi, aku udah lancar jadi ga mengkhawatirkan si bapak yang pergi kerja ke luar kota. Satu lagi tugas super mom aku selesaikan. Semoga tugas-tugas yang lain juga bisa terlewati dengan baik. Amin.

Kayaknya postingan yang ini ga penting dan ga mutu banget ya…. tapi biarin deh, namanya juga eforia dan sedikit narsis😀 (sedikit??oh come on wulan…it’s not a little bit but it’s so narcissistic..:P)

~ oleh Wulan pada Maret 25, 2010.

Satu Tanggapan to “Driving Again”

  1. lucu..hhee
    btw maaf nitip info bagi sesama blogger🙂
    temen2 pecinta pajak, pemerduli pajak..ada lomba blog nie…hadiahnya lumayan kok..
    cuman ini tentang pajak..
    info lebih lanjut dikemas dalam acara Tax paradise dan bisa dilihat di web klami di http://www.pajak-stan.com
    btw..tolong sebarin ke temen2 ya..siapa tahu ada yang pengen dan seneng pajak, tapi gak dapat info ini..terimakasih🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: