Picnic and Movie Time @EVPPS

Last Friday is picnic and movie time at Dino’s school🙂 Kami bawa semua peralatan piknik, dari tikar/alas duduk, makanan dan minuman ringan, bahkan ada yang bawa bantal segala lho. Disini kl piknik heboh, pake bawa2 kursi lipat or bean bag buat anak-anak. Tapi bener-bener seru, suatu pemandangan yang gak akan kamu temukan di Jakarta. Nonton film dilapangan rumput sambil gelar tikar dan tidur-tiduran. Kalo di Indonesia mungkin bilangnya ya nonton layar tancap gituh hehehe…… agak sedikit modernlah karena kan sekarang udah jaman laptop dan LCD projector udah bukan kayak dulu lagi. Trs pasang deh screen yang gede di dinding. jadilah udah itu layar tancapnya. Film yang diputer judulnya Chitty Chitty Bang Bang. Film Musical yang bagus. Bercerita tentang seorang duda beranak dua yang suka membuat barang-barang, dia adalah seorang penemu yang eksentrik. Untuk lengkapnya klik disini aja.

~ oleh Wulan pada Maret 10, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: