Ketika Harus berganti Pasangan

Ketika kita harus berganti pasangan yang sudah berasa sehidup semati, pasti rasanya tidak mudah. Jangan menduga yang bukan-bukan, pasangan disini adalah Samsung i600ku yang cantik. Sebenarnya tidak pernah merencanakan untuk mengganti hape dalam waktu dekat, tapi apa daya tiba-tiba dapat hadiah ulang tahun sebuah hape yang dulu pernah aku idam-idamkan, sampe akhirnya ketemu i600 dan sudahlah hape tersebut tidak pernah terpikirkan lagi olehku. Selain karena mahal(tapi liat diwebsitenya apple kok murah ya, but don’t have to think about it…wong aku dapet gratisan kok hihihi……), juga sepertinya i600 sudah memenuhi kebutuhanku selama ini. Jadi buat apa beli barang mahal kalo gak begitu butuh. Yah sekali lagi karena gratisan apa boleh buat akhirnya aku harus berpisah dengan sicantik mungil “my Samsung i600”. Thanks my honey for giving me a cutie little black gift on my birthday.

Dan ternyata setelah memegang bendanya..hmm…..ga salah nih beli iphone. Lagi-lagi harus mengakui desain apple memang wow….. touchpadnya memang nomer satu. Dari pertama punya ipod, trs mac dan sekarang iphone…hm…semua terasa mantap desainnya. Dan juga untuk fitur2 yang ada didalamnya tidak mengecewakan. Untukku semua memang sudah sesuai dengan kebutuhan. Tapi satu lagi yang membuat membeli iphone terasa tidak mengecewakan karena dirumah ada wireless broadband dengan internet yang cepet. Karena kelebihan menggunakan iphone adalah kenyamanan berinternet. Jadi kalo internetnya lelet ya rugi aja beli ipone. Dengan layarnya yang lebar, browsing dengan menggunakan iphone benar-benar nyaman. Dan Safari browsernya juga mendukung banget. Nice browser. Satu lagi yang menakjubkanku adalah ketika menonton YouTube disini, wow…that’s really amazing…. videonya jernih banget dan lancar euy….. memang betul kalo apple bilang kamu akan mengalami suatu pengalaman baru dengan mobile phone bersama iphone. Satu lagi yang berguna bagiku adalah Maps dan GPSnya, apalagi sekarang berada ditempat yang baru, pasti akan sangat membantu klo lagi tersesat ditengah jalan. Sudah mencoba melihat rumah kami di google maps, hmmm….i can see it there…..🙂

Once again, thanks honey…

~ oleh Wulan pada Februari 28, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: