Tentang MacBook

Perubahan itu ternyata memang menyenangkan. Setelah menggunakan Windows selama kurang lebih 15 tahun, akhirnya sekarang aku memakai sesuatu yang lain. My dream of having Mac had been come true (thanks to my beloved husband). Walaupun dulu juga pernah mencoba pake Linux tapi itu hanya coba-coba saja dan tetap juga punya Windows sebagai main OS🙂 Selain itu, dirumah juga semua tidak ada yang memakai Windows lagi, all the PC use Ubuntu. Ternyata tidak semenakutnya yang aku pikirkan, yes…. perubahan ini sungguh menyegarkan. Begitu banyak hal-hal baru yang kami temukan di sini, betul-betul suatu mainan baru yang menyenangkan. Mengapa harus memilih Mac ya?

  1. Kualitas Layar yang mantap
  2. Multi-Touch Trackpad yang luas
  3. Keyboard yang nyaman
  4. Desain yang sederhana dan elegan
  5. Ramah Lingkungan
  6. OS yang matang

Jadi kesimpulannya, ga nyesel deh beli Mac, apalagi buat yang suka grafis. Mac is the best.

Congratulations, you and your MacBook were made for each other. (taken from Macbook User Guide)

~ oleh Wulan pada Januari 5, 2010.

11 Tanggapan to “Tentang MacBook”

  1. tapi ni promosi gak nih…kan promosi biasa bisa menipu.. hehehe..salam kenal ya.. thanks infonya….😛

    • tentu tidak promosi😀 selama ini aku pake Dell tapi terakhir agak mengecewakan sampai akhirnya beralih ke Mac yang sudah kuimpi2kan sejak dulu😛
      Untuk Grafis, Mac memang paling OK, dengan OS berbasis UNIX yang sudah matang, benar2 ga mengecewakan. Silahkan dicoba sendiri… hahaha….

  2. salam kenal mbak.. saya juga pecinta Mac book ga nyesel yah beli… selain mudahin kita dengan Multi-Touch Trackpad-nya.. lebih tipis n handy yah… cuma cepet sekali abis yah batrenya…

  3. errr…yang bikin sebel sama macbook cuma satu: dengan harga yang sama saya bisa beli leptop lainnya dengan spesifikasi yang gila-gilaan👿

  4. salam knal buat smua ….mang ok nih mac tp msih agak bingung juga cih cari softwearny to nginstal game da yg tahu ,,???bagi ilmuny donk..

  5. jauh lebih mudah dari pertama belajar windows😀

  6. mac book itu apa sih..? apa bedanya dengan NoteBook / Laptop..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: