Anak Bayi itu Sudah Bisa Mengadu

Senin kemaren jadwal si kecil untuk imunisasi BCG. Setelah janjian ama dokternya, seperti biasa kami langsung tancap ke tempat prakteknya. Semua anggota sirkus diajak rame-rame panen padi eh salah nganterin si adek imunisasi. Hari ini dapat nomer 2 nih, cihuyyyy……

Sekitar jam 8.30, pak dokter datang, setelah si nomer 1 selesai, of course nomer 2 dipanggil dong. Sip… sekarang giliran si adek. Ups…ternyata hari ini suntikannya sedikit lebih menyakitkan dan agak lama karena harus pas dibawah kulit sehingga menimbulkan bekas seperti bisul gitu deh. Kalo ga ada bekasnya berarti suntikannya kurang berhasil dan harus diulang. Si adek udah pasti dong nangis dan teriak-teriaklah…..

Ya… proses imunisasi sudah selesai. Diluar mbah kakung deketin si adek yang digendong mbah putri.  Terus terjadi percakapan berikut:

Kakung : “Kenapa Dzaky?”

Dzaky : ” Hm.. hmm…hm…. (mulut monyong-monyong sambil bikin “Muka Memelas MODE ON”) ”

Sampai di Lantai 3 :

Kakung :” Sakit ya?”

Dzaky:”hm..hm…hm….(Mimbik-mimbik and sesenggukan MODE ON)”

Percakapan begitu terulang beberapa kali. Aku sedikit terkejut karena ternyata bayiku sudah bisa mengadu. Bayi itu memang pintar seperti kata dokter temenku itu. Kira-kira apalagi ya kejutan berikutnya dari baby Dzaky?????

~ oleh Wulan pada Oktober 7, 2009.

2 Tanggapan to “Anak Bayi itu Sudah Bisa Mengadu”

  1. Suntikan BCG itu artinya berita baik, bahwa si kecil dah 3 bulan.
    Dikit lagi mau nyusul bapake dong….😀

    • Yup, si kecil dah 2 bln, next month 3 bln dan tunggu jemputan bapake🙂 sekarang lagi apply visa nih om Bank Al😀
      Trs Kevin dan adiknya kapan nih nyusul ke Kuwait?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: