Perburuan Baby Swing di Baby Shop ITC Kuningan

ITC KUNINGAN
Jl. Prof. Dr. Satrio (Casablanca)
Jakarta 12490
Angel Baby Care
Bl B-2/5 Lt 2
021-57934710
Angel
Bl B-4/2 Lt I
021-57934612
Angelica Baby Shop
Bl C-2/1 Lt 3
021-57935190
Baby Castle
Bl E-1/5 Lt Dsr
021-57933866
Baby’s Palace
Blok B3/1-3 Lt. Semi Dasar
021-57934834
Happy Bear
Bl C-5/5 Lt Semi Dasar
021-57934126
Hilsa Baby Shop
Bl D-5/6 Lt Semi Dasar
021-57934157
Jungle Baby Shop
Bl B-10/3 Lt 4
021-57935341
Kido
Bl D-3/1-2-10 Lt Dsr
021-57934270
Kios Purnama Baby
Bl A-9/5 Lt Semidasar
021-57934013
Nakebi
Bl A-12/3 Lt Semi Dsr
021-57934031
Susan Baby Shop
Bl B-3/2 Lt 1
021-57934606
Wiwi & Zaza
Blok C2 No. 2, 9, 10/Lt Semi Dasar
021-57934110
Ocha Baby Shop
ITC Kuningan, 1st Floor, B4/5-6
021 – 5793 4604

Hasil hunting info toko  perlengkapan bayi di sini. Khusus untuk yang berlokasi di ITC Kuningan, ternyata susah juga nyari Baby Swing yang mereknya Fisher Price, dari banyak toko yang aku telepon hanya 2 saja yang menjualnya😦

Berikut list toko-toko perlengkapan bayi yang berhasil aku telepon :

ITC KUNINGAN

Jl. Prof. Dr. Satrio (Casablanca)

Jakarta 12490

  1. Angel Baby Care  Bl B-2/5 Lt 2  021-57934710
  2. Angel Bl B-4/2 Lt I 021-57934612
  3. Angelica Baby Shop Bl C-2/1 Lt 3 021-57935190
  4. Baby Castle Bl E-1/5 Lt Dsr  021-57933866
  5. Baby’s Palace Blok B3/1-3 Lt. Semi Dasar  021-57934834
  6. Happy Bear  Bl C-5/5 Lt Semi Dasar  021-57934126
  7. Hilsa Baby Shop  Bl D-5/6 Lt Semi Dasar 021-57934157
  8. Jungle Baby Shop Bl B-10/3 Lt 4  021-57935341
  9. Kido  Bl D-3/1-2-10 Lt Dsr  021-57934270
  10. Kios Purnama Baby   Bl A-9/5 Lt Semidasar  021-57934013
  11. Nakebi  Bl A-12/3 Lt Semi Dsr  021-57934031
  12. Susan Baby Shop  Bl B-3/2 Lt 1  021-57934606
  13. Wiwi & Zaza Blok C2 No. 2, 9, 10/Lt Semi Dasar  021-57934110
  14. Ocha Baby Shop  ITC Kuningan, 1st Floor, B4/5-6  021 – 5793 4604

Dari 14 Toko yang aku telepon itu, ada beberapa toko yang tidak menjawab teleponnya dan banyak yang gak jual merek itu. Akhirnya cuma 2 toko yang menjual barang yang aku cari yaitu toko Wiwi & Zaza ama Baby’s Palace. Jadi besok aku mau berburu ke 2 toko itu deh🙂 Itupun gak ada yang sama persis dengan hasil surfingku di internet. Tapi gak papalah, semoga perbedaannya cuma di themesnya aja.

Yang lebih menyedihkan harganya lumayan lebih mahal dibandingkan kalau bisa beli online ditoko-toko seperti amazon.com. Sayangnya alamat indonesia direject oleh mereka hiks…………….

~ oleh Wulan pada September 3, 2009.

6 Tanggapan to “Perburuan Baby Swing di Baby Shop ITC Kuningan”

  1. mbak happy bear ga ada ya? ocha juga? kalau wiwi&zaza & baby palace itu termasuk mahal.. bisa selisih 100rb minimal😦 aku beli rocking chair fisher price buat poko di happy bear jauh lebih murah dari kedua toko itu..

    kalau mau sabar hihihi.. biasanya ada stok baru tiap bulan.

    • Iya, gak ada Just. Emang sih tapi klo aku compare2 ama yang di amazon.com atau di fisher pricenya langsung ya masih make sense lah harga yang mereka tawarkan soale swing fisher price termasuk susah nyarinya nih. Itupun bukan yang persis sama dengan yang ku incer di website. Trs udah compare juga dengan mothercare and suzanna baby shop kelapa gading, wuihhhhh lebih parah lagi harganya. Jadi ya ambil aja deh. lagian udah butuh banget nih, dah payah gendong2 tiap malam😦 kalo ada mas suryo ya biarin aja dia yang gendong hahahaha………… tapi dari sebelum hamil aku keliling emang untuk swing fisher price agak langka yang jual Just.

  2. kira kira tanggal 23 sept 2009, semua toko di itc kuningan udah buka gak ya? terutama baby shopnya?

  3. sista klo mau swing2 bisa cari2 di toko online… toko online ku jual semua permainan dan perlengkapan bayi^.^ silahkan di liat.. coupleteashop@ymail.com di Facebook

  4. […] barang-barang yang ga ada link nya di atas bisa dibeli di itc-itc terdekat. Saya biasanya beli di itc kuningan. Bisa via telpon trus dikirim ke rumah juga looh.. Kalau yang clodi biasanya pesen OL di […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: