Call Center Ilmu Komputer 97

Ini dia ibu-ibu Call Center Ilmu Komputer 97 – UGM. Yang pake baju item adalah Bu Sari, Call center cabang Jogja😀 anak-anak ikomp 97 memanggilnya Bunda Sari. kalo yang baju putih sih Ibu call Center cabang Jakarta, anak-anak manggilnya apa ya ???? kayaknya sih mama Wulan😀 wakakakaka……..

Jadi siapa aja yang tersesat di jogja dan jakarta bisa menghubungi kami berdua😀 tapi gak dijamin aman sih cuma ya yang penting kan ada yang di hubungi xixixixixi…..

Kok bisa ya 2 sahabat eh keduanya diangkat jadi ibunya anak-anak hihihihihi……… Alo Bun, sayang ya kemaren kita ga jadi wisata belanja dan kuliner di jogja….. maybe next time deh.

~ oleh Wulan pada Oktober 6, 2008.

2 Tanggapan to “Call Center Ilmu Komputer 97”

  1. Kikikiki.. Mama dan Bunda, pasti terinspirasi dari tim jurinya acara kontes lagu ya.

  2. macak cih Ded, kayaknya aku jarang banget nonton tv neh😀 malah boleh dibilang hampir gak pernah nonton tv, jadi agak2 katrok gak tau acara tv😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: