Tumblebug 1 –> Finished

Akhirnya kuselesesaikan juga game ini. Ini dia ucapan selamatnya😀

~ oleh Wulan pada Agustus 22, 2008.

2 Tanggapan to “Tumblebug 1 –> Finished”

  1. Liat skrinsut di situsnya kok mirip Zuma ya? Di kantorku semua main Zuma. Aku bawa ke rumah, istriku kecanduan. Dan kemarin dia laporan, mertuaku sampe batuk berat gara-gara kurang istirahat main Zuma.

  2. hahaha iya bud,tumblebug mirip zuma,aku juga sdh menyelesaikan zuma malah waktu itu pgn cari yg bisa dimaenin di hape tapi tyt ga seru kalo maennya dihape,ga bisa pake mouse hihihi
    kalo gitu kamu harus cari tumblebug jg biar bisa bikin kompetisi dikantormu & kanthi pasti suka juga deh,dikantorku dulu jg terjadi demam zuma tapi itu udah lama bgt,terakhir lagi suka maen farm frenzy sblm games2&software ilegal dilarang diinstal dicomputer client hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: