Senangnya Punya Mainan Baru

Wah aku harus berterima kasih kepada papa Iyak nih karena dia baru saja memberikan mainan baru yang menyenangkan buat aku. Sudah lama nih ga bermain dengan development sesuatu jadi rada-rada kaku juga sih untuk memulainya. Terima kasih pa, sudah membangkitkan semangat develover mama lagi nih. Akhirnya keinginan belajar Drupal kembali lagi nih hehehehe.Karena selama ini cuma bergaul dengan database ajah jadi sedikit harus mengeluarkan effort untuk mengcoding dan mengeksplor menu-menu baru.

Jadi mainan baruku ini adalah web hosting dan domain baru gratis dimana kami (aku dan suamiku) bisa bermain-main Drupal dan membuat website pribadi kami seperti rencana-rencana kami dahulu yang sudah lama kami lupakan hiks…..

Mainan baruku bisa dilihat di Febrilianita On the Net dan suamiku juga bisa dilihat di Suryo Sucipto

Pastinya banyak sekali yang bisa dieksplor disana, udah ga tahan pengen main-main disana terus nih, padahal kerjaan  banyak banget hahahaha apalagi barusan terjadi perombakan struktur sales besar-besaran nih jadi pasti akan membuat ku kalang kabut dan hancur lebur untuk merestrukturisasi sistem. tapi sudahlah tak perlu dipikirkan terlalu jauh toh kalaupun harus dikerjakan dari awal dan memakan waktu yang lama itu bukan kesalahan kami karena dari awal pun aku sudah menjelaskan hal tersebut.

Selamat datang website baru, aku akan merawatmu dengan baik. Apalagi sekarang sudah ada Telkomsel Flash Unlimited yang setia menemaniku dimanapun aku berada.

So Go Drupal Go……………

Iklan

~ oleh Wulan pada Agustus 8, 2008.

3 Tanggapan to “Senangnya Punya Mainan Baru”

  1. Sekarang katanya para blogger lagi pada kecanduan mainan baru bernama Plurk.
    Sudahkah Anda nge-Plurk? 🙂

  2. wah belum Bud, ini malah baru tau, segera mencari infonya deh, eniwei apaan tuh nge-Plurk?

  3. Tanya Dedi Is, aku sendiri belum jadi anggota…kkkkk

    Intinya sih ngasih tau status kita lagi apa, kayak mobile blogging tapi sangat singkat n pake timeline.

    Ni kalo mo liat Dedi lagi ngapain http://www.plurk.com/user/kemplangpedes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: