Jasa Pembungkusan Kado

Bulan lalu, barusan membeli buku cara membungkus kado dengan berbagai macam variasinya. Akhirnya ada juga kado yang harus di bungkus sehingga aku bisa mempraktekan isi buku tersebut.

Okay anybody, kalau ada yang mau menggunakan jasa pembungkusan kado, datang saja ya ato bisa kontak saya di blog ini 🙂 ini dia beberapa contoh hasil karyaku. Aku harap ini merupakan salah satu hobiku yang bisa menjadi pekerjaan ku nantinya 🙂

Bungkus Kado

Iklan

~ oleh Wulan pada Juni 10, 2008.

5 Tanggapan to “Jasa Pembungkusan Kado”

  1. Gift shop and Gift Wrap service kayaknya akan semakin populer, mungkin bisa kita jajaki kemungkinan bisnisnya? 🙂

  2. Oklah pa, apalagi waktunya semakin dekat ya. jadi udah kudu harus dipikirkan bisnis apa yang terbaik buat mama 😀

  3. Yup 🙂 untuk gift shop bagaimana orang2 memaintain produk ya?
    misalnya:
    1. bagaimana menjaga produk tetap fresh
    2. supply produk baru dan menghabiskan produk lama

    dll

  4. Wahhh.. boleh nihh.. tapi gimana caranya kalo gw mau ngebusngkus kadonya? ga buka tempat khusus?? hmmm…

  5. ada yang tau data statistik pembelian gift diambil dmana y???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: