Hari-hari yang tenang ini hilanglah sudah :(

Sepertinya hari-hari yang penuh ketenangan akan segera berlalu, kebiasaan pulang tenggo yang beberapa waktu ini sudah mulai bisa aku lakukan

lagi akhir-akhir ini akan tinggal kenangan, karena project baru sudah menunggu. Entahlah apa ini akan menyenangkan atau tidak karena sepertinya aku sudah mulai lelah dengan keadaan dikantorku. Dimana kebebasan yang dulu pernah kurasakan sekarang sepertinya sudah berubah sekali. Entahlah apa ini resiko jabatan ataukah memang waktunya aku untuk mencari pekerjaan baru atau malah ini waktunya untuk menjadi seorang freelancer saja?
Yah sampai hari ini semua masih bisa ditangani dengan benar, semoga sampai waktunya nanti pun aku bisa meninggalkan kantor dengan benar pula🙂
Hari ini mulai mempersiapkan segala sesuatu untuk project baru dan mempelajari aplikasi-aplikasi yang kutangani dikantor dengan lebih dalam lagi karena sekarang sudah ada seseorang yang akan “merecokiku” dengan permintaan data dan validitasnya yang lebih detail🙂 tapi mungkin ini ada baiknya untuk memacuku lebih expert lagi sebagai seorang database specialist yang merangkap pembantu disegala bidang🙂 seperti biasa di IT seringkali kita diharapkan bisa menjadi seorang Superwoman walaupun tidak menutup kemungkinan seringkali kita menjadi Wonderwoman (yang baik adalah dimana kita bisa menjadi seorang Wonderwoman karena itu berarti semua system berjalan dengan baik dan semestinya).
Little note for Papa:
Pa, ternyata manual yang ada cuma buat modul activity aja sedangkan yang untuk modul sales ga ada nih😦 jadi gagal deh misi hari ini, tapi mungkin better ngegame aja kali ya🙂

~ oleh Wulan pada Januari 19, 2008.

Satu Tanggapan to “Hari-hari yang tenang ini hilanglah sudah :(”

  1. goodluck ma, tetap semangat dan semoga tambah profesional 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: